Kisah untuk Geri Episode 6

Halo gengs bagaimana kabarnya? Udah ngga sabar nonton Kisah untuk Geri Episode 6 kan? Episode 6 memang tayang pada minggu depan, namun bagi kalian yang udah penasaran sama ceritanya, kalian bisa membaca sinopsisnya terlebih dahulu.

Namun jika kalian sabar menunggu, website ini juga akan menayangkan Kisah untuk Geri Episode 6 gratis tanggal 26 Februari 2021 kok. Pantengin terus aja website ya.

Sinopsis Kisah untuk Geri Episode 6Sinopsis Kisah untuk Geri Episode 6

Pada episode 6 ini masih menceritakan perasaan Dinda yang gelisah karena sikap Geri yang lebih memilih Riani. Padahal pertemuan Riani dan Geri sendiri terbilang belum lama.

Jika dibandingkan dengan Dinda, Dinda tentu sudah lebih dulu bertemu Geri sejak SMA.

Geri memang sangat perhatian kepada Dinda, namun yang membuat Dinda jengkel adalah Geri juga perhatian ke orang lain, terlebih kepada Riani.

Ketika itu Riani dan Geri sedang ngobrol di ruang kelas, dan secara tidak sengaja Dinda melihat kemesraan mereka berdua.

Tentu sangat menjengkelkan ya? Terlebih cara Riani dan Geri ngobrol terlihat lebih dari seorang teman. Bahkan Geri sempat memegang tangan Riani sembari menatap dengan sangat dalam.

Em.. jika kalian diposisi Dinda apa yang akan kalian lakukan? Sudah sangat panas ya.. Meski begitu Dinda tetap berusaha sabar sembari berharap ingatan Geri  akan segera pulih kembali.

Hari demi hari Riani dan Geri semakin menunjukan kemesraannya, Riani yang sadar bahwa dirinya hanya teman dekat meminta kejelasan kepada Geri. Mendengar hal tersebut Geri terlihat bingung, alhasil Riani hanya diberikan senyuman manis.

Tak lama kemudian Geri malah teringat akan Dinda tentang suatu hal, yaitu ketika Dinda pernah mengucapkan suatu hal.  Langsung saja Geri menelpon Dinda untuk memastikan apakah ingatannya benar atau tidak.

Dinda bingung bagaimana merespon Geri yang memaksa datang ke rumahnya, karena tak ingin ada lagi keributan dengan Riani. Namun pada akhirnya Dinda tetap menginjinkannya datang.

Lantas apa yang mereka bicarakn disana? Apakah Geri akan kembali ke pelukan Dinda? Harap sabar sampai Kisah untuk Geri episode 6 tayang pada hari Jum’at ya.

Streaming Kisah untuk Geri Episode 6

Info FilmKeterangan
JudulKisah Untuk Geri
BahasaIndonesia
Episode6/9
StatusSeries
GenreDrama, Romance
Tahun Rilis2021
DirektorManoj Punjabi
Durasi50 Menit per Episode

Harap sabar ya teman-teman, tunggu saja sampai tanggal 26 April 2021 di website ini, hehe. Akhir kata seperti itu dulu ya, sembari menunggu kalian bisa nonton kisah untuk geri episode 5 terlebih dahulu. Thank you..

#EDIT : Sudah tayang dan sudah bisa ditonton ya.. enjoy

Tinggalkan komentar